Cuando supimos que era un vino de fermentación carbónica tuvimos algún reparo con el, pero debemos reconocer que es una fermentación muy lograda que nada tiene que ver con esos vinos tintos de FC que parecen tener aguja.
Rojo picota, buena capa, ribete violáceo y abundante lágrima que tiñe la copa.
En nariz mucha fruta roja,caramelo de fresa, notas florales y hierbas de monte.
En boca tiene buena estructura, buen paso lleno de fruta, tanino aún joven pero agradable, enorme acidez, final medio con ligeras notas amargas y recuerdo afrutado.
La clave de su éxito... relación calidad-precio, 5,5 euros por botella.
Bodega: Abel Mendoza Monge
D.O./Zona: D.O.Ca Rioja
País: España
Tipo de vino: Tinto
Graduación (vol): 13%
Varietales: Tempranillo
D.O./Zona: D.O.Ca Rioja
País: España
Tipo de vino: Tinto
Graduación (vol): 13%
Varietales: Tempranillo
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